Catalana Di Astice | Catalana di aragosta e crostacei con pomodoro, cipolla e patate. Sono nato a milano il 3 aprile 1968. Paranga is the hotel's seaside restaurant, set on teak decking adjacent to the rippling mediterranean sea. The menu offers a superb array of stimulating and diverse sicilian flavours interpreted from a traditional or contemporary style. Catalana di gamberi "pierluigi" 2/4/10/14.
Da più di 25 anni sono autore e sceneggiatore con una spiccata verve comica e satirica, ho scritto per zelig e diverse fiction internazionali per ragazzi. Catalana di aragosta e crostacei con pomodoro, cipolla e patate. Sedano, cipolla di tropea, pane, basilico. Sono nato a milano il 3 aprile 1968. Siamo una famiglia, composta da sandro e stefano, ristoratori per passione non per convenienza, dallo staff votato al cliente per cercare fin dove possibile di assecondarne le richieste e, più importante, da i nostri clienti/amici, quelli storici, affezionati e quelli che entrano per la prima volta, anche loro parte della famiglia, quella di nerino dieci.
Da più di 25 anni sono autore e sceneggiatore con una spiccata verve comica e satirica, ho scritto per zelig e diverse fiction internazionali per ragazzi. The menu offers a superb array of stimulating and diverse sicilian flavours interpreted from a traditional or contemporary style. Crudo di astice, scampi, salsa di ostrica e caviale. Siamo una famiglia, composta da sandro e stefano, ristoratori per passione non per convenienza, dallo staff votato al cliente per cercare fin dove possibile di assecondarne le richieste e, più importante, da i nostri clienti/amici, quelli storici, affezionati e quelli che entrano per la prima volta, anche loro parte della famiglia, quella di nerino dieci. Astice / maine lobster € 14,00 ogni 100 gr. Sono nato a milano il 3 aprile 1968. Catalana di aragosta e crostacei con pomodoro, cipolla e patate. Paranga is the hotel's seaside restaurant, set on teak decking adjacent to the rippling mediterranean sea. Aragosta mediterraneo / mediterranean lobster Sedano, cipolla di tropea, pane, basilico. Catalana di gamberi "pierluigi" 2/4/10/14.
Catalana di aragosta e crostacei con pomodoro, cipolla e patate. Crudo di astice, scampi, salsa di ostrica e caviale. Siamo una famiglia, composta da sandro e stefano, ristoratori per passione non per convenienza, dallo staff votato al cliente per cercare fin dove possibile di assecondarne le richieste e, più importante, da i nostri clienti/amici, quelli storici, affezionati e quelli che entrano per la prima volta, anche loro parte della famiglia, quella di nerino dieci. Astice / maine lobster € 14,00 ogni 100 gr. Sono nato a milano il 3 aprile 1968.
Da più di 25 anni sono autore e sceneggiatore con una spiccata verve comica e satirica, ho scritto per zelig e diverse fiction internazionali per ragazzi. Catalana di gamberi "pierluigi" 2/4/10/14. Paranga is the hotel's seaside restaurant, set on teak decking adjacent to the rippling mediterranean sea. Siamo una famiglia, composta da sandro e stefano, ristoratori per passione non per convenienza, dallo staff votato al cliente per cercare fin dove possibile di assecondarne le richieste e, più importante, da i nostri clienti/amici, quelli storici, affezionati e quelli che entrano per la prima volta, anche loro parte della famiglia, quella di nerino dieci. Sono nato a milano il 3 aprile 1968. Catalana di aragosta e crostacei con pomodoro, cipolla e patate. Crudo di astice, scampi, salsa di ostrica e caviale. Sedano, cipolla di tropea, pane, basilico. Astice / maine lobster € 14,00 ogni 100 gr. Aragosta mediterraneo / mediterranean lobster The menu offers a superb array of stimulating and diverse sicilian flavours interpreted from a traditional or contemporary style.
Siamo una famiglia, composta da sandro e stefano, ristoratori per passione non per convenienza, dallo staff votato al cliente per cercare fin dove possibile di assecondarne le richieste e, più importante, da i nostri clienti/amici, quelli storici, affezionati e quelli che entrano per la prima volta, anche loro parte della famiglia, quella di nerino dieci. The menu offers a superb array of stimulating and diverse sicilian flavours interpreted from a traditional or contemporary style. Sono nato a milano il 3 aprile 1968. Aragosta mediterraneo / mediterranean lobster Crudo di astice, scampi, salsa di ostrica e caviale.
Siamo una famiglia, composta da sandro e stefano, ristoratori per passione non per convenienza, dallo staff votato al cliente per cercare fin dove possibile di assecondarne le richieste e, più importante, da i nostri clienti/amici, quelli storici, affezionati e quelli che entrano per la prima volta, anche loro parte della famiglia, quella di nerino dieci. Paranga is the hotel's seaside restaurant, set on teak decking adjacent to the rippling mediterranean sea. Da più di 25 anni sono autore e sceneggiatore con una spiccata verve comica e satirica, ho scritto per zelig e diverse fiction internazionali per ragazzi. Sedano, cipolla di tropea, pane, basilico. The menu offers a superb array of stimulating and diverse sicilian flavours interpreted from a traditional or contemporary style. Crudo di astice, scampi, salsa di ostrica e caviale. Astice / maine lobster € 14,00 ogni 100 gr. Sono nato a milano il 3 aprile 1968. Catalana di gamberi "pierluigi" 2/4/10/14. Aragosta mediterraneo / mediterranean lobster Catalana di aragosta e crostacei con pomodoro, cipolla e patate.
Catalana Di Astice: Sedano, cipolla di tropea, pane, basilico.